Коты-воители. Жизнь племен

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Коты-воители. Жизнь племен"!
Действия в игре:
Сюжет пока находится в разработке! Совет племен состоится с 27 по 29 мая!
Погода и время суток в игре:

Сезон - Юные Листья. Погода - уже достаточно тепло. В лесу земля еще не до конца прогрелась, зато на пустоши солнце уже немного припекает. Но ветер там дует пока сильными порывами и как правило промозглый. И все-таки вся дичь повылезала из нор и радуется весеннему солнышку. С рекой и озером дело обстоит немного иначе. Хотя лед уже сошел и можно спокойно охотиться, вода еще достаточно холодная, так что плавать там не слишком приятно. И советую далеко не заплывать, потому что можно сильно простудиться. Время - утро. Занимается рассвет и все потихоньку просыпаются. Рассветные патрули уже в пути.
Главный Администратор:

Комета

Администраторы:

Невидимка

Главный Модератор:
Модераторы:
Гостям и новичкам:

Мы рады приветствовать вас на нашем форуме!"Коты-воители" - известная серия книг английской писательницы Эрин Хантер. По этому произведению создано много ролевых игр, форумов, клубов и сообществ. И все-таки мы постараемся отличиться от них и сделать игру предельно интересной. События нашей ролевой происходят через много-много лун после событий книги, когда все известные нам герои уже в Звездном племени, а в земных племенах появляются новые воители и воительницы, целители и целительницы, предводители и предводительницы. Желаем приятной игры! Администрация.

Полезные ссылки:

Анкета

Правила

Список запрещенных авторов

Сюжет

Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь племен » Анкета » Лесные племена

Лесные племена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это анкета для котов из лесных племен. Все пункты анкеты должны быть заполнены. Старайтесь допускать как можно меньше орфографических и пункутуационных ошибок, проще говоря, пишите так, чтобы возможно было читать. До принятия анкеты писать в игровых темах запрещено! Если вашу анкету не приняли, об этом можно узнать из своего личного статуса. Перед тем, как приступить к заполнению анкеты, пожалуйста, ознакомтесь с правилами и с данной инструкцией.

•Имя - пишем цепь имен (котенок - оруженосец - воитель/глашатай - предводитель - старейшина) и подчеркиваем в этом ряду нынешнее имя. Например: Снежка - Снежинка  - Белоснежка - Комета - Снежная. Также в этот пункт можно написать почему вас так назвали (из-за окраса шерсти, внешних признаков и т.п.). Да, и кое-что еще - имена должны быть лесными, т.е. никаких Мурзиков, Мурок и т.п. и в помине быть не может (если, конечно, ваш кот не перешел из домашних кисок в воители).
•Пол - Мужской/Женский - Самец/Самка - Кот/Кошка и т.п. И ничего более не нужно.
•Возраст - напишите в лунах и в годах. Одна луна = один месяц, один год = 12 лун. От вашего возраста будет зависеть статус в племени (см. пункт "Статус в племени") Неродившимся котятам просьба пометить это в этом пункте. И еще напишите в этом пункте дату своего рождения.
•Характер - не менее четырех строк. Хотелось бы заметить, что ваш персонаж не может быть только плохим или только хорошим. Просто опишите ваш характер, отношение к соплеменникам, к другим племенам и т.п. Но просьба не писать следующее (цитата с одного форума): "Этот кот настоящий реалист! Он влюбчив, хитер, умен, мил, свободолюбив, верен, решителен..." Распишите все как можно подробнее. Для неродившихся котят - не пишите, что вы не знаете, какие у вас будут родители, и что от них зависит ваш будущий характер. Сначала опишите, какой характер будет у вас после рождения, а уж потом ищите родителей. Прошу также написать в этот пункт, верите ли вы в Звездное племя, и если нет, то почему.
•Внешность - не менее четырех строк. Тоже, ваш персонаж не может быть красавцем или уродом. Нет, может это и так, но тогда опишите его как можно подробнее (цвет шерсти, цвет глаз, размеры и т.п.) Что касается размеров, то, хочу заметить, коты из лесных племен достаточно крупные. Но не делайте из них гигантов. Лучше, если сомневаетесь, посмотрите по темам раздела "Важное для игры" и вы найдете там сведения о габаритах и внешности лесных котов. В этот пункт можно вставить картинку, но желательно не очень громоздкую и в то же время захватывающую большую часть тела и, соответственно, внешности.
•Биография - взрослым (от года) - не менее пяти строк, подросткам (от 6 месяцев до года) - не менее трех строк, котятам (до шести месяцев) - не менее двух строк. Неродившиеся котята могут не писать, только просьба пометить это в этом пункте. Старейшинам желательно описать всю свою жизнь. Что относится ко всем вышеперечисленным группам - описываем не один промежуток времени, а всю жизнь. По мере того, как будет проходить время игры на ролевой, дополняйте свою биографию!
•Племя - сюда пишем то лесное племя, в котором вы живете (Грозовое, Ветра, Речное, Теней). Если вы перешли из одного племени в другое, это должно быть написано в биографии. В двух племенах одновременно состоять нельзя! Писать, что еще не определились с племенем тоже нельзя.
•Статус в племени - а вот теперь то, о чем я говорила в пункте "Возраст". От возраста зависит ваш статус в племени и наооборот. Критерии таковы: от 0 до 6 месяцев - котенок, от 6 месяцев до года - оруженосец, от года до 10 лет - воитель, от 10 лет и больше - старейшина. О важных должностях (предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя) - посещение должно быть частым, поэтому если знаете, что не будете успевать, не берите себе эту роль. Перед тем, как заполнять этот пункт ознакомтесь со списком племени, чтобы убедиться, что роль, которую вы хотели бы занять, свободна. Нельзя занимать две должности в племени сразу (не касается королев). Писать, что еще не определились с должностью нельзя.
•Личный статус - это фраза, которая отображается между вашим ником и аватаром. Он не должен быть слишком длинным, т.к. попросту не поместится. Он должен занимать не более 27 символов. Это может быть фраза, цитата, поговорка, словосочетание и т.п.
•Связь - сюда необязательно писать свой адрес. Просто укажите, по чему с вами можно точнее всего связаться. Это может быть ICQ или E`mail. ЛС принимается только в том случае, если вы часто посещаете ролевую.
•Частота посещения - пишем сюда, как часто вы планируете посещать форум. Не надо писать "Как игра пойдет" или "Как коллектив примет". Напишите, сколько раз вы будете заходить в любом случае.

Код:
[b]•Имя[/b]
[b]•Пол[/b]
[b]•Возраст[/b]
[b]•Характер[/b]
[b]•Внешность[/b]
[b]•Биография[/b]
[b]•Племя[/b]
[b]•Статус в племени[/b]
[b]•Личный статус[/b]
[b]•Связь[/b]
[b]•Частота посещения[/b]

Вот и вся анкета. Удачи!

0

2

слушай а как анкету заполнить?

0

3

Невидимка
прорсто копируешь код и в нем заполняешь)

0

4

•Имя-Нева-Невидимочка-Невидимка-Невидимая Звезда-Невидемая,Хорошо скрываюсь в треве и в снеге.
•Пол КОШКА.
•Возраст 2год 6луны 16 дней.
•Характер слегка жестока, но дружелюбная,в воине непобедима даже без ярости,очень заботливая о своём племени.
•Внешность белая с нежно голубым отливом шерсти,в темноте кажусь фиолетовой,ярко  цвет глаз голубой, размеры в длинну35,1в высоту 50см.
•Биография когда я была котёнком я мечтала стать старейшиной. ведь так прекрасно просто лежать и лежать и лежать...но кагда я стала воином я хотела стать глашатой но им был мой брат Ураган, но я всё же добилась чего хотела!!!!!!!!!
•Племя Теней, когда была котёнком была в Речном.
•Статус в племени предводитель (воин).
•Личный статус ВОЖДЬ, и цилитель, и предводитель одновременно!
•Связь na1909@yandex.ru
•Частота посещения по 1 разу в 6ч

0

5

•Имя-Пушинка-Ласточичка-_Ласточка_-Серебряная звезда-Ласточка. я шустрая как ласточка
•Пол КОШКА
•Возраст 1год-3луны
•Характер добрая, ласковая, заботливая, нежная.
•Внешность серая с голубыми глазами, размеры 35см, 39см.
•Биография у меня было трудное детство тогда у власти был Звездоцап! И он хотел убить всех полукровков, и убил Камня! Но меня спасли.
•Племя Речное
•Статус в племени глшатая(воин)
•Личный статус я лично хочу быть или не хочу быть цилительницой
•Связь alena707@mail.ru
•Частота посещения 1 раз в 2дня

0

Вы здесь » Коты-воители. Жизнь племен » Анкета » Лесные племена